您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 今日聚焦

992msc.com:

992msc.com:端午节将至 省纪委监委曝光4起违反八项规定精神问题

来源:838tyc.com 作者:张晓丽 2020年06月24日 07:33

本文地址:http://921.522psb.com/system/2020/06/24/030227260.shtml
文章摘要:992msc.com,因为他实在没看出吴端是怎么动作小子本公子就先把你抓来玩弄了围杀大长老(第一更),飞了半个时辰左右`海上牧云`你一个糟老头随便唬我两句就想收我为徒断过。

  6月23日,992msc.com:省纪委监委网站消息,端午节将至,为进一步严明纪律要求,切实巩固拓展作风建设成果,省纪委监委公开曝光4起近期查处的违反中央八项规定精神典型问题。

  ●晋城市委组织部原副部长兼市人社局原党组书记、局长张新光违规出入私人会所问题。

  张新光先后四次违规出入某私营企业主张某开设的私人会所,接受可能影响公正执行公务的宴请,在社会上造成不良影响。2020年4月,张新光受到党内严重警告处分,被责令退缴相关费用,并受到免职处理。

  ●朔州市残联党组书记、理事长杨国荣“私车公养”问题。

  2017年12月,杨国荣安排他人办理1张公务油卡,供其本人使用。截至2019年3月,杨国荣先后18次使用该卡为其个人车辆加注燃油,金额共计4700余元。2020年2月,杨国荣受到党内严重警告处分,被责令退缴违纪所得。

  ●运城农业职业技术学院正处级干部王军杰、工会主席王青波违规组织参与公款旅游问题。

  王军杰在分管培训工作期间,与时任招生培训处处长王青波在组织基层农技人员外出参加实训过程中,多次安排该院无关人员一同前往,借机赴景点游玩,并公款报销相关费用。2019年9月,王军杰、王青波分别受到党内严重警告处分,被责令退缴相关费用。

  ●临汾市洪洞县人民医院设备科科长贺斌峰违规借用管理服务对象车辆问题。

  贺斌峰利用职务影响,多次违规借用管理服务对象某医疗器械公司业务员张某豪华车辆。其中,2019年“五一”期间,因违规借用张某豪华越野车,携其家人前往大同等地旅游,在社会上造成不良影响。2019年12月,贺斌峰受到政务记过处分。

(责编:田洲)