您当前的位置 : 太原新闻网(太原日报报业集团) >> 特别关注

九州游戏下载官方:

九州游戏下载官方:近百楼盘千万让利 太原首届云上房博会来了

来源:838tyc.com 作者:霍铮 2020年06月20日 07:19

本文地址:http://921.522psb.com/system/2020/06/20/030225928.shtml
文章摘要:九州游戏下载官方,若是揭穿你局面对我们似乎越来越不利啊五大星主之中 ,金刚之精不同。

  云互动、云展售、云交易,网上房展、优惠券发放……以“携手·践行·惠居”为主题的太原首届云上房博会,将于6月25日在太原数源科技“云上房”房产信息平台及微信公众号启幕。6月19日,展会主办方发布了上述消息。目前,参展企业共有81家,参展楼盘项目86个。

  本届房博会,省城各大参展房地产企业作出了比近期售价、比未来3个月售价更优惠的承诺,“千万购房优惠金让利计划”将通过发放购房优惠券的方式,让购房群众得到优惠。房企推出每套房屋1万元至5万元不同金额的让利购房优惠券。购房者可在“云上房博会”提供的“云上房”官网领取优惠券。购房时出示优惠券二维码,扫码核实身份信息,确认后即可使用。优惠券仅限活动期间(6月25日至7月5日)使用。

  参展企业承诺,遵守房博会规则,不拒收优惠券,优惠成交的房屋无理由退房。

  意向购房者可网上报名,登录数源科技“云上房”平台(www.tyfcw.com)页面,填写姓名、身份证号、手机号等报名信息,确认信息无误后提交,完成报名。也可扫描云上房博会宣传品印制的“云上房”微信公众号二维码,点击关注,按照提示内容报名注册。在网页端、移动端报名的用户,即可领取专属购房优惠券。数源科技还设置了0351-2900155、2900166、 2900177三部客服电话。 “最美逆行者”优惠同期举办。部分房企将为援鄂一线医护人员、坚守本地医护人员以及本地防疫一线人员(公安、交警、社区服务人员等)提供特惠房源、定向优惠以及实物礼品、一定期限物业费减免等超值特惠礼包。目前已有58个楼盘报名参与。

(责编:张杰)